首页 > 2012年5月 的存档

分享ixwebhosting主机换ip的方法

2012年5月7日 评论已被关闭

今天有朋友问到ixwebhosting主机换ip的问题。我们自己建立网站的时候,是先自动生成独立IP分配给网站,这些都是自动的,如果我们连续添加域名,域名之间的IP就C断不同,其他都一样。所以我建议大家添加网站的时候,不要太快,等一天或者久一点添加,这样IP分开大一点。

如果我们想换IP是不可能的。即便你删除了,再建立网站还是原来的IP,你可以把原来的独立IP换成共享IP,共享换成独立IP,但是想换成其他的是不可能的。 阅读全文...

不建议大家使用7天免费IX主机的几个理由

2012年5月6日 评论已被关闭

昨天,我与大家分享了可以免费试用7天ixwebhosting主机的方法。可能很多朋友都将会蠢蠢欲动的参与其中。其实我们没有必要这么看到免费的就急吼吼的跟进。今天我来告诉大家,不要使用7天免费IX主机的几个理由,我相信大家看后就不会这么急着去试用主机,而是去购买主机使用。

首先,需要用信用卡担保付款。虽然不扣费,但我们需要用信用卡绑定,万一出现什么意外,你懂的。一般我也不用信用卡,只用PP或者支付宝。 阅读全文...

7天免费试用IXWebHosting主机的方法

2012年5月5日 评论已被关闭

有些朋友担心自己万一购买的IXWebHosting主机使用的不是太好,万一不好退款就糗大了。我可以负责任的告诉你,如果你付费购买,30天内可以无条件申请退款的。前提是你没有注册免费的域名,如果你注册了域名是不可以退款全部的。

但是,如果你实在担心,也可以使用7天免费试用IX主机(7天免费试用链接),三款方案你可以任意选择一款免费使用7天。 阅读全文...

IXWebHosting主机适合做外贸网站吗?

2012年5月4日 评论已被关闭

看到有朋友在一个QQ群里聊天,问IXWebHosting主机的相关问题,其要做外贸网站,问是否适合在IX主机中构架。博主也看到国内外的相关主机点评网站,有的为了推广自己的产品忽悠用户购买某某主机,作为IX主机,我客观来进行评价。如果你是要做外贸网站,当然是选择国外的主机,IX主机具有独立IP功能,而且是免费的,看似美好。其实只能适合我们外贸网站初期。 阅读全文...

IX主机被可以被暂停几次?

2012年5月2日 评论已被关闭

IXWebHosting主机从今年开始对空间资源的限制是比以前严格很多,我之前也说过不懂出于什么原因。作为多IP主机选择商,目前还真只有选择IX主机,所以我们需要谨慎政策。比如我们在被警告暂停主机3次就后被永久封闭。

如果你也有类似的情况,我建议你还是小心,千万不要出现到3次的时候再去解决。我写过信给他们,他们是说永久封闭。也不会退款给我们。