首页 > 2012年2月 的存档

关于IXWebHosting1美元域名的解释

2012年2月29日 评论已被关闭

如果我们有IXWebHosting主机的话是不是登陆后台在右上角会看到醒目的1美元域名注册广告标识。不要真以为是1美元注册域名,其实是需要我们购买隐私保护,然后域名才1美元,一共需要10.95美元。

所以告诉大家,不要相信真的是1美元。这个价格在IX购买域名不划算,还不如在其他商家那里购买域名。

IX主机适合哪些类型的网站?

2012年2月28日 评论已被关闭

我们使用IXWebHosting主机当然希望什么类型的网站都可以放,不管多大流量,多少数据加载压力,只要能够节省我们的建站成本都可以。其实我们这样的想法是不对的,不是所有的主机都适合所有的网站,每款主机都有其特点和特定的用户群。

就拿我们使用的IX主机来说,其特点就是多IP和无限大小,但也是有CPU限制的。我们使用IX主机的时候因为独立IP多,我们至少在独立IP上每个IP需要做单独的网站,这样就做了十几个网站,所以在控制CPU占用上需要加强控制,很有可能你网站程序或者网站占用较大导致主机被暂停。所以我使用IX主机的时候一般不放置大网站,而是用来做单网站淘客产品或者亚马逊CPS,以及站群。尽量控制每个站的流量和占用率。 阅读全文...

IXWebHosting主机一键安装WordPress程序教程

2012年2月27日 评论已被关闭

不论我们在使用IXWebHosting主机还是其他主机的时候,我们都要学会提高工作效率。能够用简单命令或者用控制面板一键操作的工作,就不要再用手工处理。比如,我们需要在IXWebHosting主机中建立网站站群,都采用WordPress CMS安装网站的时候,完全可以用IX主机面板自带的一键安装方法搭建网站。方法如下:

第一步,登录我们的IX主机管理面板后台,先必须添加一个域名,这样我们才可以下面的操作。 阅读全文...

IXWebHosting主机赠送的域名可以转出吗?

2012年2月25日 评论已被关闭

我们购买IXWebHosting主机会赠送1-3个域名,一定程度上可以给我们节约建站成本,俗话说不用白不用。有些人比较质疑,他们的质疑也是有根据的,一些网友的文章也提到什么续费价格高,不好转移的一些谬论。我是去年开始使用IX主机的,也注册了域名,当然也担心域名转不出来。于是我尝试转移到GODADDY后,测试后是可以转出的。 阅读全文...

IXWebHosting主机添加MYSQL数据库教程方法

2012年2月24日 评论已被关闭

昨天一个朋友购买了IXWebHosting主机后说不会添加MYSQL数据库,于是我就帮忙添加,并且写下该教程方法公布出来。希望能给更多的新手站长在使用这款主机的时候有一个参考和借鉴的作用。

首先,登录我们自己的IX主机面板,找到如图所示的数据库链接界面。 阅读全文...