购买哪种IXWebHosting主机方案最划算?

2012年3月4日

IXWebHosting主机一共有三种主机方案,根据网站建站的数量划分的。从我们使用IXWebHosting主机的用途和性价比来讲,肯定是购买无限方案最为实惠。一共有15个独立IP,无限建站数量,无限数据库大小,总费用是541元RMB的费用,就算只建立15个网站,我们平均一个网站的费用才36元,同时该方案的主机还赠送3个国际域名,如果我们自己再到其他域名商单独购买,至少也需要150元的费用。

你认为这样的主机方案不实惠吗?但是,作为IXWebHosting中文指导网站,我也不会想其他一些IX评论站一样忽悠大家吹嘘的多好多好,我希望通过我的介绍能让大家买到真正的IX主机。IX主机的优点就是IP多,不需要备案,等特点。缺点就是速度不是太快,但稳定性还是不错,适合做站群,但不适合做大网站,尤其是追求速度快的网站。

从方案角度讲,无限方案最为合适。

本文的评论功能被关闭了.