IX主机适合哪些类型的网站?

2012年2月28日

我们使用IXWebHosting主机当然希望什么类型的网站都可以放,不管多大流量,多少数据加载压力,只要能够节省我们的建站成本都可以。其实我们这样的想法是不对的,不是所有的主机都适合所有的网站,每款主机都有其特点和特定的用户群。

就拿我们使用的IX主机来说,其特点就是多IP和无限大小,但也是有CPU限制的。我们使用IX主机的时候因为独立IP多,我们至少在独立IP上每个IP需要做单独的网站,这样就做了十几个网站,所以在控制CPU占用上需要加强控制,很有可能你网站程序或者网站占用较大导致主机被暂停。所以我使用IX主机的时候一般不放置大网站,而是用来做单网站淘客产品或者亚马逊CPS,以及站群。尽量控制每个站的流量和占用率。

有些朋友要说了,不是无限流量吗?没错是无限流量,但CPU占用压力有限制,一但流量过大,压力势必也大,所以是牵连的。国外主机固然好,但也不能当做服务器来用。

本文的评论功能被关闭了.