ixwebhosting赠送的免费域名续费价格调整政策

2013年10月13日

我们在建立网站选择主机和域名的时候,我们更希望的是选择经济实惠且稳定的主机产品,因此我们都去选择以美国主机居多的海外主机产品,但是在海外主机中,我们可以看到各种各样的老牌和新兴的商家出现,让我们很多新手又陷入选择难处。因此很多主机评测类网站还是非常不错的帮助这些站长在选购主机的时候给予一些建议,但是我们真正在使用的时候才可以看到其很多主机的真实特点,毕竟评测的文章只能是在那时候,那地方,那人的使用,每个人的特点还是不一样的。

本人使用ixwebhosting主机有4年多时间,我公正的说这款主机做中文网站(英文网站还可以)速度最好的,但是其多独立IP以及稳定的性能还是非常具有优势的,比如无限主机方案只要建立独立IP所在的15个站点,那每个网站成本才30元左右。而且还会赠送给我们3个免费域名。具体的优势我就不多说,我们搜索后还是可以看到大部分的是好评。

今天主要是要和大家以及新手分享关于ixwebhosting主机赠送的域名问题,之前我在文章中有建议在这边的免费域名第二年如果需要使用我们需要续费的,续费价格折合RMB也就50元左右,相比较其他商家也是有优势的,但是随着域名市场价格的变化,从今年10月份开始,ixwebhosting域名续费价格是有所上浮的。

ixwebhosting赠送的免费域名续费价格调整政策

目前域名续费价格上浮到12.95美元,相比较其他的域名注册商是贵一些。所以我建议,在域名到期前我们还是选择转出到其他域名注册商。对于域名转出的时间,最好是在到期前7个工作日。

本文的评论功能被关闭了.