IXWebHosting与DreamHost主机对比评测

2013年9月3日

很多朋友喜欢把dreamhost与ixwebhosting主机拿来对比。这两款主机之前我都有使用过,两者都是老牌的美国主机商,性能和稳定性基本没有区别,都是非常稳定的主机产品。我本来不想把这两款主机拿来做对比,但是今天有看到不少人在讨论这个事情。甚至有人说哪款好哪款不好,关于此事我有必要说说我自己的看法,我来说说区别。

第一点,独立IP。我们都知道ix主机的最大卖点就是独立IP多,PRO方案最大达到15个独立IP,这是其他任何主机都不能比的。dreamhost主机虽然是共享主机,但是每建立的站点,IP之间是不同的,都是随机的共享IP,也就是说我们站点之间的IP是不同,但我们站点与其他人的站在同一IP下,是独立的共享IP,非独立IP。你说独立IP好,还是独立共享IP好?

第二点,支付方式。ixwebhosting主机支持支付宝付款,DH主机只能信用卡付款。安全性和易用性,还是IX比DH好一些。

第三点,严格性。很多站长在使用DH主机建立站点被官方封账户,由于我们网站的安全性以及程序漏洞都会被DH封掉,IX主机也会有这样的情况,但是会先通知我们处理。

通过上述三点,我个人认为还是IX主机不错,比DH主机好,你认为呢?

本文的评论功能被关闭了.