IXWebHosting免费域名转出问题

2012年10月22日

可能是很多站长朋友被某些不良注册商吓怕了,比如某些注册商在注册了便宜的域名,甚至赠送给我们的域名使用一年之后,在我们需要续费的时候会很贵,或者不让我们转出。其实这样的做法是违背ICANN政策的。正由于我们比较不懂政策,所以我们只能支付高昂的续费费用,甚至有需要转出域名还需要续费的。

我甚至看到有些站长的博客和Q群里在讨论,说IX主机赠送的域名免费的不要注册,因为第二年很贵的续费以及不让我们转出。我不懂这样的站长有没有使用过IX主机的产品。我可以负责任的说IX主机是很不错的,是全球唯一多IP的主机商,而且他们的域名我也非常的喜欢,PRO方案送三个域名,市值150元RMB,就算续费也仅仅需要7.49美元,难道很贵吗?比GD都便宜。

而且转出都非常方便,我们可以直接在线解锁和获取转移码,然后转出。转出时间不超过5天就可以完成。有朋友在问,多久可以转出,注册域名超过60天就可以转出,而且在到期前7天也可以转出。很方便的。

本文的评论功能被关闭了.