注册IX免费域名为什么需要电话联系

2012年10月21日

很多使用IX主机的新手可能会和我有同样的问题,在我们购买了ixwebhosting主机之后,会相应赠送最多3个国际域名。域名我们肯定是需要使用的,因为如果到其他地方购买3个域名至少也要150元左右。这是IX主机购买者的福利。我们是否发现有些域名注册时候是没有问题的,而有些域名注册提交之后经过审核后会出现需要电话联系验证的问题。

出现这样的问题比较少数,主要是因为我们注册的域名存在某个品牌词汇才会这样的。我们可以通过2个方法解决这个问题。

第一个方法,我们不要这个域名了,我申请TK删除这个域名,然后换做另外一个域名注册。

第二个方法,我们电话联系,他们会验证下我们的个人信息,只要我们电话打过去就没事,主要是防止我们恶意注册品牌域名,如果问及你需要做什么网站的时候,你说是个人博客即可。

我一般的处理方法是换做一个再注册,因为我英文不行,也就不打电话了。

本文的评论功能被关闭了.