ixwebhosting主机可以建立几个网站

2012年6月3日

ixwebhosting主机一共有三种主机方案,为Expert Plan,Business Plus,Unlimited Pro三种方案。主机空间都是无限制大小的,建站数量也是无限的。只不过在赠送的域名个数和独立IP数量上还是有区别的。如果你只做站群,而且网站比较多,大家都会选择Unlimited Pro无限方案,不管你是选择WIN还是LINUX主机,都有15个独立IP和赠送的三个域名。

相比较而言,Unlimited Pro主机方案是最为划算的。年付也仅为612元。支持支付宝付款。就算建立15个网站平均一个网站也才几十块钱。而且我们只要不违反CPU和文件数的限制,理论上是可以建立无限个站点的。有朋友用来做站群淘宝客,建立了30多个站点,这样成本降低到多少?很低。

个人建议:虽然是无限建站,我还是大家把独立IP建站数用完就不要多建立,第一是站点多了,万一超资源麻烦,第二是独立IP对网站性能稳定,共享IP不是太稳定,对营销也有影响。

本文的评论功能被关闭了.