不建议大家使用7天免费IX主机的几个理由

2012年5月6日

昨天,我与大家分享了可以免费试用7天ixwebhosting主机的方法。可能很多朋友都将会蠢蠢欲动的参与其中。其实我们没有必要这么看到免费的就急吼吼的跟进。今天我来告诉大家,不要使用7天免费IX主机的几个理由,我相信大家看后就不会这么急着去试用主机,而是去购买主机使用。

首先,需要用信用卡担保付款。虽然不扣费,但我们需要用信用卡绑定,万一出现什么意外,你懂的。一般我也不用信用卡,只用PP或者支付宝。

其次,免费试用后如果你想继续使用,将不会有优惠,也不好使用优惠码折扣25%,如果你是想购买Unlimited Pro方案主机,将不会优惠21美元,是不是不划算?

第三,我建议大家采用直接付款购买,因为有30天的后悔期。在30天内你使用不满意,可以全额退款。这样既可以免费使用,也可以优惠,是不是很划算?

当然,我们站长都喜欢购买使用满意的主机。

本文的评论功能被关闭了.