IXWebHosting主机被暂停后可以恢复吗?

2012年4月21日

昨天我写过"IXWebHosting主机被暂停后如何恢复解决"的文章。大家需要注意的了,不要以为被警告暂停主机后不认真处理。因为一旦我们被第一次警告之后,你如果不好好应付处理,最终检查出问题,你很可能会被第二次,第三次警告。而且在说明文章政策中,有过规定。如果累计三次被警告关闭暂停空间账户,你的账户将会被永久关闭。不管你是买了几个月或者是新买,都不会退款。

所以,我们一旦被关闭主机,需要好好的去处理。尤其是使用WP程序的朋友需要注意,因为WP程序是比较耗费资源的,尤其在做站群的时候需要小心不要贪心建太多的网站,尽量只要一个IP分配一个网站就差不多,不要一味的为了降低成本最后空间账户被永久封闭。

IXWebHosting主机被暂停后可以恢复吗?这个问题很好解决,在前三次警告关闭,需要去处理。包括我使用了好久IX主机,也有被警告三次永久暂停的。我希望这事不要发生在你们身上。

本文的评论功能被关闭了.