IXWebHosting主机被暂停后如何恢复解决

2012年4月20日

最近博主也发现IXWebHosting主机的管理比较严格,尤其是对于耗费资源方面控制的比以前严格很多。我们是不是也有朋友使用的IX主机出现不能访问,或者是打开后是出现IX主机的错误界面。是的,出现这样的问题的时候,你肯定会收到官网发来的邮件说你的主机账户超CPU资源被暂停。我们登录IX主机后台,可以从“ 24/7 Help Center”菜单看到最新的超载资源给我们发的TK信息。

IXWebHosting主机被暂停后如何恢复解决

我们点击进去后会发现官方给我们发的所有网站的耗费资源,需要我们解决后给他们发TK回复。一般遇到这样的问题,我相信很多朋友都使用的WORDPRESS程序建的站群,因为我和你一样出现这样的问题。那我们怎么办呢?首先我们检查一下是不是被垃圾或者软件评论很多。我们需要删除评论数据库,其次,有流量较大的博客或者网站我们最好需要转出到其他主机。

当然,我们暂时是不好打开网站,我们清理了以上的后,可以给官方说明我们已经处理,可以恢复。

等待恢复后,会给我们去处理,他们会观察48小时。我们在恢复后,需要进入博客后台观察是不是安装了很多插件,如果是,我们需要删除没用的插件,降低WP的耗费资源。等待48小时或者72小时,没有问题就不会有问题,如果有问题,会再次被关闭。我们需要好好处理,因为最近限制是比较严格。

本文的评论功能被关闭了.