取消PayPal账户IXWebHosting域名自动续费方法

2012年4月11日

昨天我把自己的两个在IXWebHoting的免费域名续费,我续费一般喜欢提前一天续费就可以了。续费价格我之前已经说过,只需要7.49美元每个域名,可以采用PAYPAL或者信用卡或者支付宝续费。我采用的PAYPAL续费的,所以在续费过程中签署了绑定功能,以防止第二年会自动续费,我在PAYPAL取消自动续费业务。

有些朋友可能不知道如何取消自动续费,之前我写过一篇"IXWebHosting域名设置非自动续费"主要是在IX账户后台设置自动续费的,为了保险起见,我们需要在自己的PAYPAL账户设置。

登录我们的PAYPAL账户,点击 用户信息 - 财务信息 - 我的预核准付款,进去后我们会看到有续费的IX域名扣款。我们只要取消协议即可。

取消PayPal账户IXWebHosting域名自动续费方法

我个人建议大家还是在IX续费域名,一来价格不是太贵。虽然我们没有ixwebhosting优惠码续费,但续费价格7.49美元,是可以接受的。

本文的评论功能被关闭了.