IXWebHosting解决WordPress占用CPU资源负荷问题

2012年3月28日

我相信如果专门用IXWebHosting主机做站群网站的朋友肯定遇到过这个问题,因为站群网站的时候都会用到wordpress博客程序建站,第一方便,第二对于英文网站的权重非常合适。但我们肯定也会遇到苦恼的问题,就是在建立十几个网站后一段时间,我们可能会发现官方给我们发来警告信,说我们资源超标,需要处理问题,然后给予我们48小时的调整时间,如果不解决空间将被关闭。如果被警告三次再次这样,我们的空间就完全关闭。

那我们如何解决WordPress占用CPU资源负荷问题呢?

根据我使用的方法可以分享给大家。首先,如果你还没有建立网站,我建议不要使用wordpress程序,因为该CMS特别耗费资源,我们应该使用可以生成静态页面的小程序建站;其次,如果我们还是使用的WP程序建站,我们可以用伪静态,少用插件,我只用一个插件,第三,每个网站都安装统计工具,如果有遇到流量大的网站,我们需要迁移出来。这种情况是有的,无巧不成书,可能我们的某个垃圾站蒙到一个好的关键字有好的排名,那当然流量就很大。

以上的方法我建议大家在建站初期就要做好,因为随着网站的推移遇到问题再修改就比较麻烦,耗时间。

本文的评论功能被关闭了.